fbpx

Что делать если нужно делать машинную штукатурку, а не объекте нет трехфазного подключения на 380 вольт?

Оштукатуривание стен – важная стадия ремонта помещений. Этот этап позволяет устранить дефекты и неровности поверхностей, сделать их визуально привлекательными и устойчивыми к внешним повреждениям. Одним из современных способов нанесения штукатурной смеси на стены или потолок считается машинная штукатурка. Этот метод за сравнительно короткий промежуток времени зарекомендовал себя с положительной стороны.

В бункер специальной машины заливается вода, в которую добавляется штукатурная смесь в определенных пропорциях. В автоматическом режиме смесь перемешивается и через рукав поддается под давлением. Такая обработка стен по сравнению с ручным способом имеет множество преимуществ. На проведение работ требуется намного меньше времени. Кроме того, материалы для машинной штукатурки стоят намного дешевле, а готовый раствор получается более качественным и однородным. При обработке поверхностей с помощью машинной штукатурки существенно снижаются трудозатраты, так как не требуется дополнительная шпаклевка.

Современные штукатурные станции по виду подключения делятся на три типа:

  • — 380 вольт;
  • — 220 вольт;
  • — мультивольтаж 220/380 вольт.

Штукатурные станции мощностью 380 вольт имеют двигатели по 5 киловат и больше. Их компрессор и подяной насос обладают мощностью от 1 киловата и 1,5 киловат. Шнековая пара такого оборудования выдает 20-30 литров готового раствора в минуту в зависимости от пары, а также от оборотов двигателя. Данные станции имеют достаточно большую мощность, которая больше, чем у 220 вольтовой станции.

Станция 220 вольт имеет компактные размеры. Мощность ее двигателя составляет от 2 до 4 киловат. Компрессор облает мощностью 1,5 киловата, а водяной насос – 0,8 киловат. Функционирует оборудование от сети 220 вольт, особенно это удобно в том случае, когда нет возможности подключения к электрическому щитку. Шнековая пара способная выдавать 10-15 литров раствора.

Мультивольтажные станции имеют два режима работы: 220 и 380 вольт. Их мощность можно регулировать в зависимости от используемого режима. Уровень электроэнергии, потребляемой двигателем в режиме 220 такой же как у станций в 220 вольт. Если оборудование функционирует в режиме 380 вольт, то его мощность становится больше.

Компания Star Group проводит работы по комплексной машинной штукатурке, а также стяжке пола. Опытные мастера занимаются профессиональной механизированной штукатуркой, шпаклевкой, покраской стен и машинной стяжкой полов в Киеве и Киевской области. На все услуги действуют достаточно демократичные цены, при этом качество работ всегда остается на высоте. Специалисты компании строго соблюдают оговоренные сроки выполнения заказа и придерживаются существующих технологий по машинной штукатурке.

12.01.2021

НАШИ РАБОТЫ

ПРОЙДИТЕ ТЕСТ И ПОЛУЧИТЕ СКИДКУ НА НАШИ УСЛУГИ

ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ ПОСЛЕ ВЫПОЛНЕННЫХ НАМИ РАБОТ

НАШИ КОНТАКТЫ

г.Киев, ул.Осенняя, 6
С 09:00 до 20:00 (без выходных)
Назначить встречу
(Ответьте на вопросов)
УКАЖИТЕ ТИП ПОМЕЩЕНИЯ?
УКАЖИТЕ ТРЕБУЕМЫЙ ВИД РАБОТЫ?
УКАЖИТЕ ПЛОЩАДЬ ПО ПОЛУ? (М2)
МАТЕРИАЛЫ
На когда нужны работы?
ВЫБЕРИТЕ СВОЙ БОНУС
Укажите ваши контакты
ВВЕДИТЕ ВАШ НОМЕР ТЕЛЕФОНА
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИИ 30 МИНУТ
ВВЕДИТЕ ВАШ НОМЕР ТЕЛЕФОНА
МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ ДЛЯ УТОЧНЕНИЯ МЕСТА ВСТРЕЧИ
РАДЫ СОТРУДНИЧЕСТВУ!
ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ О НАС И О НАШИХ УСЛУГАХ