fbpx

Когда лучше начинать штукатурные работы?

Штукатурку наносят на стены с целью сделать их ровными, скрыть проблемные участки с перепадами поверхностей или замаскировать суровый вид кирпичной кладки.

Красота и долговечность штукатурки зависит от технологии проведения работ

После проведения штукатурных работ покрытие на стене должна иметь ровную поверхность, полное отсутствие трещин и высокий уровень монолитности. Достичь всего этого можно, если использовать качественные смеси нужного назначения и соблюдать технологию оштукатуривания Технология диктует не только правила укладки смеси, которая может быть сделана, как ручным, так более продуктивным машинным способом, но и определенные организационные моменты: когда лучше начинать штукатурные работы или при какой температуре их проводить.

Факторы, которые могут нанести вред свежеуложенной штукатурке:

— усадка здания со значительным изменением геометрии стен;

— демонтажные или прочие работы на стенах;

— зыбкость поверхности, на которой будет уложена смесь;

— воздействие атмосферных явлений;

— значительные перепады температуры воздуха.

Отсюда следует, что проводить оштукатуривание нужно на таком этапе строительства или ремонта здания, когда уже не предстоит в будущем активного воздействие на перегородки. Сами стены должны быть освобождены от всего того, что может осыпаться: старой штукатурки, кусков раствора, откалывающихся частей кирпича и грибковых образований.

Когда штукатурных работы можно начинать во внутренних помещениях?

Здание готово к оштукатуриванию, когда у него есть все перегородки, крыша, окна и двери. Внутри смонтированы электрические линии, уложены все те коммуникации, которые могут потребовать штробления и пробивания отверстий, а любая серьезная перепланировка уже не предвидится. Крыша не даст дождю и снегу нанести вред штукатурке, а окна и двери уберегут от сквозняков. Производить работу лучше в теплое время года или же после запуска отопления дома.

Какой должна быть температура воздуха?

Штукатурные работы нужно проводить в условиях постоянного температурного режима, без резких скачков. Температура воздуха должна быть не менее 5 градусов.

В случае строительства нового здания или проведения капитального ремонта старой постройки в Киеве или киевской области необходимо обращаться за помощью в компанию Star Group. Она предлагает услуги бригады по механизированной штукатурке, шпаклевке и покраске стен.

08.12.2020

НАШИ РАБОТЫ

ПРОЙДИТЕ ТЕСТ И ПОЛУЧИТЕ СКИДКУ НА НАШИ УСЛУГИ

ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ ПОСЛЕ ВЫПОЛНЕННЫХ НАМИ РАБОТ

НАШИ КОНТАКТЫ

г.Киев, ул.Осенняя, 6
С 09:00 до 20:00 (без выходных)
Назначить встречу
(Ответьте на вопросов)
УКАЖИТЕ ТИП ПОМЕЩЕНИЯ?
УКАЖИТЕ ТРЕБУЕМЫЙ ВИД РАБОТЫ?
УКАЖИТЕ ПЛОЩАДЬ ПО ПОЛУ? (М2)
МАТЕРИАЛЫ
На когда нужны работы?
ВЫБЕРИТЕ СВОЙ БОНУС
Укажите ваши контакты
ВВЕДИТЕ ВАШ НОМЕР ТЕЛЕФОНА
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИИ 30 МИНУТ
ВВЕДИТЕ ВАШ НОМЕР ТЕЛЕФОНА
МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ ДЛЯ УТОЧНЕНИЯ МЕСТА ВСТРЕЧИ
РАДЫ СОТРУДНИЧЕСТВУ!
ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ О НАС И О НАШИХ УСЛУГАХ